Compartir |
Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
Mallet, Jean-François (Autor)
La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz... Superbueno, superrápido y con poca vajilla.

Colección:LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía

Páginas:320

PublicaciónDiciembre de 2020

Precio: 19,95 €

ISBN:978-84-17720-92-6

Código:2651080

Formato:Papel

Temática:Cocina general y recetas -- WBA
Cocina fácil y rápida -- WBF
Cocina económica -- WBD


Imprimir ficha

Comprar