ESCUELA DE COCINA JAPONESA
Sinopsis de ESCUELA DE COCINA JAPONESA
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.
Esta propuesta incluye las principales tecnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos metodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
"Escuela de cocina japonesa" descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japones; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.
Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA JAPONESA
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CARLOS
02/03/2022
Tapa blanda
Es un libro con un formato precioso, con explicaciones claras y fotografías de los procesos de preparación, que convierten el reto de cocinar en algo divertido y sencillo.