cesta Librerías
escuela de carnes-iker erauzkin cañada-9788417273620

ESCUELA DE CARNES

IKER ERAUZKIN CAÑADA ,
Larousse - 9788417273620

Sinopsis de ESCUELA DE CARNES

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas.

Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales tecnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quien no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con autentico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

Ficha técnica
Nº de páginas: 256
Editorial: Larousse
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788417273620
Año de edición: 2018
Plaza de edición: ES
Ilustrador: JAUME FARRÈS UBACH
Fecha de lanzamiento: 01/11/2018
Alto: 24 cm
Ancho: 20 cm
Grueso: 1.6 cm
peso: 788 gr

¿Has leído ESCUELA DE CARNES?

Compra segura

Recogida en librería gratis

Devoluciones gratis hasta 14 días

Recibe nuestras novedades en libros en tu email

facebook-logo twitter-logo instagram-logo youtube-logo pinterest-logo spotify-logo tiktok-logo
plan avanza gobierno logo
Copyright © 2024 Casa del Libro. Todos los derechos reservados
España