ESCUELA DE ARROZ
Sinopsis de ESCUELA DE ARROZ
Lacolección «Escuela de...» se ha convertido en unreferente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.
El arroz, uno de los productos estrella de lacocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones deInformación básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos).
La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...
Lacolección «Escuela de...» se ha convertido en unreferente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.
El arroz, uno de los productos estrella de lacocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones deInformación básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos).
La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...
El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @Soulinthekitchen
Entorno es cocina para dentro y cocina para fuera. Es cocina que sabe dónde se encuentra, que cuida de la persona que cocina y que cuida de lo que le rodea.
Opiniones sobre ESCUELA DE ARROZ
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PRIMITIVO DANIEL ALVAREZ MORO
23/02/2024
Tapa blanda
Es fácil de leer, y con ilustraciones muy buenas para cada receta. Además explica las clases de arroces, sus cocciones, sus usos, sus truquillos particulares y un montón de cosas más que no dicen los libros de cocina tradicionales.