cesta Librerías
escuela de pasta y salsas-9788416368341

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

VV.AA. ,
Larousse - 9788416368341

Sinopsis de ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos: Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero...Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie... Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli...Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini... Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana...Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia... Salsas&cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...
¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capí...
Ficha técnica
Nº de páginas: 256
Editorial: Larousse
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788416368341
Año de edición: 2015
Plaza de edición: ES
Traductor: JORDI TRILLA SEGURA
Fecha de lanzamiento: 05/11/2015
Alto: 24.5 cm
Ancho: 20 cm
Grueso: 1.7 cm
peso: 783 gr

¿Has leído ESCUELA DE PASTA Y SALSAS?

Más leídos de la temática
disfruta de la repostería-alma obregon-9788408284635

Tapa blanda

DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA

ALMA OBREGON
(2)
ver ficha
entorno-claudia polo-9788423364862

Tapa dura

ENTORNO

CLAUDIA POLO
ver ficha
cómo aplicar el metodo del plato-adriana oroz lacunza-9788408284468

Tapa blanda

CÓMO APLICAR EL METODO DEL PLATO

ADRIANA OROZ LACUNZA
ver ficha
helados-massimo pignata-9788410124004

Tapa blanda

HELADOS

MASSIMO PIGNATA
ver ficha
mis recetas adorables-9788467071313

Tapa blanda

MIS RECETAS ADORABLES

SARA CONDE @BURPEE_VET
ver ficha
airfryer-guillaume marinette-9788411325080

Tapa blanda

AIRFRYER

GUILLAUME MARINETTE
ver ficha
pack cocina de 10 con karlos arguiñano-karlos arguiñano-8432715165330

Tapa dura

PACK COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO

KARLOS ARGUIÑANO
ver ficha
las recetas de mi madre la primera vez que te divertirás leyendo un libro de recetas-9788425366499

Tapa blanda

LAS RECETAS DE MI MADRE LA PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRÁS LEYENDO UN LIBRO DE RECETAS

@LASRECETASDEMIMADRE
ver ficha
vamos a hacerlo mejor (libros singulares)-elias (@eliasdosunmu) dosunmu-9788441549616

Tapa blanda

VAMOS A HACERLO MEJOR (LIBROS SINGULARES)

ELIAS (@ELIASDOSUNMU) DOSUNMU
ver ficha
100 recetas de pan de pueblo-iban yarza-9788425366970

Tapa blanda

100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO

IBAN YARZA
ver ficha

Compra segura

Recogida en librería gratis

Devoluciones gratis hasta 14 días

Recibe nuestras novedades en libros en tu email

facebook-logo twitter-logo instagram-logo youtube-logo pinterest-logo spotify-logo tiktok-logo
plan avanza gobierno logo
Copyright © 2024 Casa del Libro. Todos los derechos reservados
España