cesta Librerías
escuela de pescado-9788415785712

ESCUELA DE PESCADO

UTENSILIOS, TECNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS

VV.AA. ,
Larousse - 9788415785712

Sinopsis de ESCUELA DE PESCADO

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?

Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.

Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.
Ficha técnica
Nº de páginas: 256
Editorial: Larousse
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788415785712
Año de edición: 2014
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 09/10/2014
Alto: 24 cm
Ancho: 20 cm
Grueso: 1.7 cm
peso: 786 gr

¿Has leído ESCUELA DE PESCADO?

Compra segura

Recogida en librería gratis

Devoluciones gratis hasta 14 días

Recibe nuestras novedades en libros en tu email

facebook-logo twitter-logo instagram-logo youtube-logo pinterest-logo spotify-logo tiktok-logo
plan avanza gobierno logo
Copyright © 2024 Casa del Libro. Todos los derechos reservados
España