cesta Librerías
pintxos y tapas-koldo royo-9788441540668

PINTXOS Y TAPAS

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441540668

Sinopsis de PINTXOS Y TAPAS

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales.Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor... se reflejará en tus platos.
Entorno
Entorno
Ficha técnica
Nº de páginas: 232
Editorial: ANAYA MULTIMEDIA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788441540668
Año de edición: 2018
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 18/10/2018
Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2 cm
peso: 884 gr
Colección: LIBROS SINGULARES
Escrito por...
KOLDO ROYO

Koldo Royo

A Koldo Royo le gusta comunicar, compartir conocimientos, aprender y enseñar. Estas son las motivaciones que me llevan a vivir distintos aspectos de la cocina y la hostelería en todos los proyectos que desarrolla en su productora gastronómica, Bon Gust Producciones. Nació rodeado de cocina, compartiendo desde niño el Bar Antonio, un tradicional bar de tapas de San Sebastián que regentaban su padre y su tío, y tuvo la suerte de poder formarme con grandes profesionales del sector, como Juan Mari Arzak, Monsieur Dart o Luis Irizar, y vivir en países tan distintos como Francia o México y, desde luego, conocer las distintas facetas culturales de varias ciudades españolas (San Sebastián, Madrid, Barcelona o Palma de Mallorca, entre otras), donde ha vivido y trabajado. Cuando regresó a España, inauguró su primer restaurante como jefe de cocina: el Rte. Porto Pi, donde permaneció durante tres años, concediéndole su 1ª Estrella Michelin. En 1989 inauguró su propio restaurante (Rte. Koldo Royo) con 1 Estrella Michelín, donde desarrolló mis platos hasta 2009. Desde 2009 hasta ahora se ha dedicado exclusivamente a su productora gastronómica Bon Gust Producciones (fundada en 1997, editora de su revista gastronómica digital afuegolento.com, creada en 1996), y desde la cual ofrece distintos servicios como talleres de cocina y show cookings presenciales y online, asesorías gastronómicas, ponencias o mesas redondas, imagen de productos, desarrollo de productos o recetas para empresas Desde la productora también tuvo tiempo para montar su food truck en 2013 (fue unos de los primeros en España) hasta 2020, recorriendo muchos rincones de las Baleares, y algunos de la Península. Y, aunque siempre ha trabajado online, este último año está especialmente volcado en compartir más gastronomía a través de las RRSS.

Instagram: @koldoroyo
Facebook: @koldo.royo
Twitter: @koldoroyo
TikTok: @koldoroyo
Web: @koldoroyo
Revista: @afuegolento
Ver ficha del autor

Recibe novedades de KOLDO ROYO directamente en tu email

¿Has leído PINTXOS Y TAPAS?

Compra segura

Recogida en librería gratis

Devoluciones gratis hasta 14 días

Recibe nuestras novedades en libros en tu email

facebook-logo twitter-logo instagram-logo youtube-logo pinterest-logo spotify-logo tiktok-logo
plan avanza gobierno logo
Copyright © 2024 Casa del Libro. Todos los derechos reservados
España