cesta Librerías

¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAF É (EDICIÓN ACTUALIZADA Y AMPLIADA)

EDICIÓN ACTUALIZADA Y AMPLIADA

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441540071

Sinopsis de ¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAF É (EDICIÓN ACTUALIZADA Y AMPLIADA)

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café. Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.- Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.
El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café. Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.- Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.
Ficha técnica
Nº de páginas: 192
Editorial: ANAYA MULTIMEDIA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788441540071
Año de edición: 2018
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 26/04/2018
Alto: 27 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 2.2 cm
peso: 896 gr
Escrito por...

Kim Ossenblok

Ver ficha del autor

Recibe novedades de KIM OSSENBLOK directamente en tu email

¿Has leído ¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAF É (EDICIÓN ACTUALIZADA Y AMPLIADA)?

Más leídos de la temática
bebidas, del cafe a los cocteles-9788419909336

Tapa dura

BEBIDAS, DEL CAFE A LOS COCTELES

VV.AA.
ver ficha
sidra-9788480533331

Tapa blanda

SIDRA

VV.AA.
ver ficha
guía de vinos 2024-9788418604430

Tapa blanda

GUÍA DE VINOS 2024

VV.AA.
ver ficha

Compra segura

Recogida en librería gratis

Devoluciones gratis hasta 14 días

Recibe nuestras novedades en libros en tu email

facebook-logo twitter-logo instagram-logo youtube-logo pinterest-logo spotify-logo tiktok-logo
plan avanza gobierno logo
Copyright © 2024 Casa del Libro. Todos los derechos reservados
España