cesta Librerías

COCINA VEGANA

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441537620

Sinopsis de COCINA VEGANA

El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel…) así como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo. Aparte de la vertiente ética, el veganismo está repleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor riesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertensión, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecológica, y un corazón más sano, entre muchos otros.Adoptar una alimentación vegana es mucho más fácil de lo que parece en un principio. Con las estupendas recetas de CreatiVegan, y los consejos de Lucía Martínez (nutricionista de la Unión Vegetariana Española), el paso será sencillo, sorprendente… y delicioso.
Ficha técnica
Nº de páginas: 208
Editorial: ANAYA MULTIMEDIA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788441537620
Año de edición: 2015
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 26/11/2015
Alto: 23.5 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 2 cm
peso: 914 gr
Escrito por...
VIRGINIA GARCIA

Virginia Garcia

CreatiVegan es la web de cocina vegana más popular en español. Detrás está Virginia García, investigadora y gastrónoma incansable, que elabora recetas accesibles a todos sin renunciar al sabor propio de la alta cocina. Ciencia, creatividad y tecnología se dan la mano.
Ver ficha del autor

Recibe novedades de VIRGINIA GARCIA directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA VEGANA

¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3 comentarios)

4.5/5
(2)
(1)
3 opiniones de usuarios

DIANA MURILLO GARCIA

13/07/2021

Tapa blanda

Unas recetas saludables, buenas fotos, como aprender buenos hábitos alimentarios sin aburrirse de comer siempre lo mismo

Iñigo

21/12/2020

Tapa blanda

Maravilloso libro!!! Totalmente recomendado :)

Laura

28/03/2019

Tapa blanda

Esperaba algo más de este libro, debido a la publicidad recibida de él. Está bien, trae recetas interesantes y la información que proporciona está genial. Me falta un índice de recetas para localizarlas rápidamente.

Más leídos de la temática
las mejores ensaladillas-chema soler-9788448040659

Tapa dura

LAS MEJORES ENSALADILLAS

CHEMA SOLER
ver ficha
vademecum de las salsas (nueva presentación)-j. m. daro-9788448040673

Tapa blanda

VADEMECUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

J. M. DARO
ver ficha
cocinar el mediterráneo-joan roca-9788408281641

Tapa dura

COCINAR EL MEDITERRÁNEO

JOAN ROCA
ver ficha
oh la la chocolat-oriol balaguer-9788408281658

Tapa dura

OH LA LA CHOCOLAT

ORIOL BALAGUER
ver ficha
letonia hasta en la sopa-mercedes cebrian-9788419483379

Tapa blanda

LETONIA HASTA EN LA SOPA

MERCEDES CEBRIAN
ver ficha
picar y disfrutar-elena enriquez-9788408284499

Tapa blanda

PICAR Y DISFRUTAR

ELENA ENRIQUEZ
ver ficha
recetario de los pueblos más felices de españa-9788410243071

Tapa blanda

RECETARIO DE LOS PUEBLOS MÁS FELICES DE ESPAÑA

VV.AA.
ver ficha
diez horas con ferrán adrià-jesus ruiz mantilla-9788410024175

Tapa dura

DIEZ HORAS CON FERRÁN ADRIÀ

JESUS RUIZ MANTILLA
ver ficha
via veneto-pere monje-9788408283423

Tapa dura

VIA VENETO

PERE MONJE
ver ficha
13 alimentos que cambiaron el mundo-alex renton-9788491879510

Tapa blanda

13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

ALEX RENTON
ver ficha

Compra segura

Recogida en librería gratis

Devoluciones gratis hasta 14 días

Recibe nuestras novedades en libros en tu email

facebook-logo twitter-logo instagram-logo youtube-logo pinterest-logo spotify-logo tiktok-logo
plan avanza gobierno logo
Copyright © 2024 Casa del Libro. Todos los derechos reservados
España